mostnewslogo
новостной портал для предпринимателей
журнал чистой информации
23 ноября 2020
диджитал

Лучшие эфиры c выпускниками школы MOST

Когда ходишь на курсы и получаешь новую профессию, чувствуешь себя частью большого комьюнити. Можно задавать вопросы кураторам, обращаться за помощью к лекторам, общаться с одногруппниками.  После выпуска становится страшно, что не получится запустить свой проект, найти парнтеров для сотрудничества и стать классным специалистом.  Если вы тоже недавно отправились в свободное плавание и сомневаетесь в собственных силах, посмотрите нашу духоподъёмную подборку прямых эфиров с выпускницами MOST. Они помогут поверить в себя и в то, что добиться успеха в новом деле возможно.

 

«‎‎Из офлайна в онлайн. Кейс выпускницы “Интернет-маркетолог”»

Выпускница школы бизнеса MOST Aнастасия Вискуб открыла свое дело прямо в первые месяцы пандемии. Вместе с мужем они запустили проект BestChef и предоставляли услугу hire a chef, когда повар закупает продукты, приезжает к клиенту домой и готовит ужин. Когда начался карантин, им пришлось оперативно сменить формат работы и перейти в онлайн. В эфире Анастасия рассказывает о том, как хобби стало прибыльным бизнесом и какие инструменты и знания пригодились ей в работе.

 

 

Интервью с Валерией Зимбицкой, выпускницей курса “SMM-cпециалист”

Валерия ведет атмосферный фудблог Tallinnperfectfood, за которым следят почти 10 000 подписчиков. Несмотря на большой опыт по продвижению в Инстаграм, она решила прокачать знания SMM и пришла учиться в MOST. На курсах Валерия развивала свой новый проект Omaart.ee, а после выпуска начала помогать с продвижением другим предпринимателям. Из видео вы узнаете, как ей удается все успевать, какие навыки помогут вывести бизнес на новый уровень и почему важно не прекращать обучение.

 

«‎‎Live c экспертом: Основные страхи начинающих фрилансеров»

Получили диплом и не представляете, что делать дальше? Думаете, что все вокруг опытные диджитал-акулы, а вы так и не добьетесь успеха? Это нормально. Менеджер карьерного центра MOST  Марина Миронова  помогает выпускникам  находить проекты и отлично знает, с какими трудностями приходится сталкиваться начинающим фрилансерам. В эфире она поделится лайфхаками, которые помогут отпустить страхи и увереннее двигаться в новой профессии. 

 

Материалы по теме

03:12
диджитал

Как сотрудничать со стажерами и практикантами?

03:11
диджитал

Лучшие эфиры c выпускниками школы MOST

Самое читаемое

01:12
Бизнес-процессы

MOST 2020: наши итоги года

10:12
Навыки и инструменты

Как работают алгоритмы YouTube?

02:12
В Эстонии

Как туристический бизнес в Эстонии переживает кризис

Continue with Facebook

заказать консультацию


отправить